Reso merce e recesso

L’utente che ha acquistato prodotti tramite il sito www.dolcepeccato.it  ha diritto di recedere dall’ acquisto senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce indicando: il numero dell’oggetto e data di acquisto, numero e data di spedizione e le coordinate bancarie sulle quali ottenere il bonifico del rimborso (IBAN).

Nel caso l’Acquirente decida di avvalersi del diritto di recesso, deve darne comunicazione al Venditore a mezzo di
raccomandata A.R. all’indirizzo Pasticceria Caffetteria di Zontini Roberto Piazza Europa, 1 – 38089 Storo (TN), tramite posta elettronica all’e-mail robertozontini@dolcepeccato.it purché tali comunicazioni siano confermate dall’invio di raccomandata A.R. all’indirizzo Pasticceria Caffetteria di Zontini Roberto Piazza Europa, 1 – 38089 Storo (TN), entro le 48 (quarantotto) ore successive.

Farà fede tra le Parti il timbro apposto dall’ufficio postale sulla ricevuta rilasciata. Ai fini dell’esercizio del diritto di recesso l’invio della comunicazione potrà validamente essere sostituito dalla restituzione del bene acquistato, purché nei medesimi termini.

Farà fede tra le Parti la data di consegna all’ufficio postale o allo spedizioniere. La riconsegna del bene dovrà comunque avvenire al più tardi entro 30 (trenta) giorni dalla data di ricevimento del bene stesso. In ogni caso, per aversi diritto al rimborso pieno del prezzo pagato, il bene dovrà essere restituito integro e, comunque, in normale stato di conservazione.

Le spese per l’esercizio del diritto di recesso a norma del presente articolo sono a carico di Pasticceria Dolce Peccato provvederà gratuitamente al rimborso dell’intero importo versato dall’Acquirente entro il termine di 30 (trenta) giorni dal ricevimento della comunicazione di recesso. Con la ricezione della comunicazione con la quale l’Acquirente comunica l’esercizio del diritto di recesso, le Parti del presente contratto sono sciolte dai reciproci obblighi, fatto salvo quanto previsto ai precedenti punti del presente articolo.

Menu